Ratusan Masyarakat Ikut Senam Bersama di Hari Ibu ke-91

Kodim Sragen - Ratusan Masyarakat Ikut Senam Bersama di Hari Ibu ke-91  Jumat, 20 Desember 2019 di Gedung Olah Raga (GOR) Diponego...



Jumat, 20 Desember 2019 di Gedung Olah Raga (GOR) Diponegoro berlangsung kegiatan senam bersama dalam rangka memperingati Hari Ibu ke 91 Tahun 2019, sebagai penanggung jawab Ny.Retno Susanti Dedy Endriyatno dan dihadiri lk 700 orang.

Hadir Dalam Kegiatan tersebut Bupati Sragen dr.Hj.Kusdinar Untung Yuni Sukowati, Dandim Sragen Letkol Kav Luluk Setyanto,M.P.M  beserta istri, Danyon Raider 408/Sbh Letkol Inf Yefta Sangkakala, S.Sos, Wakil Bupati Sragen Dedy Endriyano. SE.

Dalam sambutanya Bupati Sragen menyampaikan pagi hari ini dalam suasana yang penuh dengan kesejukan kita berkumpul bersama di GOR Diponegoro kebanggaan masyarakat Sragen dalam rangka hari ibu yang ke 91. “ mari berdoa bersama semoga Indonesia makin maju dengan perempuan-perempuan hebat yang ada di dalamnya “ ungkapnya.

Lanjut Bupati, menambahkan kegiatan ini penting dilakukan karena seorang ibu dituntut untuk sehat secara lahir maupun batin. Kesehatan bagi seorang ibu adalah aset untuk melaksanakan tugas ibu yang memang luar biasa banyaknya.

“ Di samping membimbing anak-anak, mengatur rumah tangga, ada sebagian yang bekerja untuk menambah penghasilan keluarga. Untuk itu, dibutuhkan tubuh yang bugar dan ini salah satu tujuan dari panitia,” katanya.

Perempuan sekarang harus bisa mewarnai, kita sudah tidak lagi disebut sebagai konco wingking, perempuan harus maju, perempuan sederajat dengan para laki-laki tapi tetap kita tidak boleh lupa kodrat kita sebagai perempuan seorang istri seorang ibu yang harus tetap berfungsi sebagaimana mestinya.

“ Mari kita sambut hari Ibu tahun ini dengan perasaan yang gembira luar biasa dan kita buktikan hari ini nanti dengan senam germas bersama-sama senam Maumere dan ada lagi Nanti senam tambahan yaitu senam dua jari “ pungkas Yuni.

COMMENTS

Nama

berita,5919,berita satuan,5627,berita utam,1556,berita utama,5621,
ltr
item
KODIM SRAGEN: Ratusan Masyarakat Ikut Senam Bersama di Hari Ibu ke-91
Ratusan Masyarakat Ikut Senam Bersama di Hari Ibu ke-91
https://1.bp.blogspot.com/-GPPQeOgh-GA/Xfw5xJ8kCzI/AAAAAAAA5vE/dqe5JTpLvV4tI9yyWGQ7XSpeuDL5VmeIQCNcBGAsYHQ/s640/bda1f55a-d6d2-4fad-882a-c5d81522902f.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-GPPQeOgh-GA/Xfw5xJ8kCzI/AAAAAAAA5vE/dqe5JTpLvV4tI9yyWGQ7XSpeuDL5VmeIQCNcBGAsYHQ/s72-c/bda1f55a-d6d2-4fad-882a-c5d81522902f.jpg
KODIM SRAGEN
https://www.kodimsragen.com/2019/12/ratusan-masyarakat-ikut-senam-bersama.html
https://www.kodimsragen.com/
http://www.kodimsragen.com/
http://www.kodimsragen.com/2019/12/ratusan-masyarakat-ikut-senam-bersama.html
true
6887750314490366918
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy