KASDIM 0725/SRAGEN MEWAKILI DANDIM HADIRI SRAWUNG WARGA DI DESA BENDUNGAN

Sragen, 23 Juni 2014 Kasdim  0725 Sragen Mayor Inf Mantang mewakili Dandim 0725 Sragen Letkol Inf Edi Saputra, S.I.P. bersama Muspida...

Sragen, 23 Juni 2014


Kasdim  0725 Sragen Mayor Inf Mantang mewakili Dandim 0725 Sragen Letkol Inf Edi Saputra, S.I.P. bersama Muspida Sragen mendam pingi  Bupati Sragen Agus Fatchurahman, SH, MH kegiatan Srawung Warga dengan warga masyarakat  Desa Bendungan Kecamatan Kedawung, Rabu, (18/06/2014).

Bupati Sragen  menyampaikan ucapan terima kasih kepada masyarakat Desa Bendungan yang sudah mendukung acara srawung warga seperti yang kita laksanakan di Kecamatan lain acara ini hanya akan mengajak saudara saudara untuk membangun Sukowati yang kita Cintai.
Pemerintah Kab. Sragen  saat sekarang telah menggalakkan Program Gerbang Sukowati (Greget Mbangun Sukowati), tolong kepada masyarakat baik di desa maupun perkotaan turut mensukseskan dan mendukung  Program ini.      

          Pemerintah memberi kan bantuan  untuk masyarakat dan peduli kepada masyarakatnya,  untuk itu pemerintah hanya mengharap kepada warga masyarakat  lebih giat membangun demi terciptanya Sragen yang sejahtera dan kami mengajak membangun Sragen ini untuk kita semua bukan untuk pejabat mari kita saling mendukung pragram ini.

Dalam kesempatan tersebut Kaddim  0725 Sragen  mengajak kepada seluruh warga masyarakat untuk terus menjaga dan melestarikan nilai-nilai luhur dari tradisi udaya yang ada sekaligus untuk membentengi pengaruh budaya asing yang negative, meningkatkan rasa kebersamaan, persatuan dan kesatuan seluruh warga dalam bingkai NKRI, dalam kehidupan sosial sehari-hari   tercipta kesejahteraan masyarakat yang berdampak pada Ketahanan Wilayah dan Keutuhan NKRI.

Tidak lama lagi, Bangsa Indonesia akan melaksanakan pesta Demokrasi yaitu Pemilu Presiden dan Wakil Presiden. Agenda ini sangatlah penting karena akan menentukan nasib bangsa dimasa depan, hendaknya komponen masyarakat harus mampu menilai dan memilih Pemimpin yang lebih berkualitas dalam pembangunan bangsa di massa yang akan datang dan keberadaan TNI tetap pada posisi yang Netral dan siap mengamankan pelaksanaan proses demokrasi bangsa yang berpedoman dengan perundang-undangan yang telah ditentukan.



COMMENTS

Nama

berita,6383,berita satuan,6091,berita utam,2019,berita utama,6083,
ltr
item
KODIM SRAGEN: KASDIM 0725/SRAGEN MEWAKILI DANDIM HADIRI SRAWUNG WARGA DI DESA BENDUNGAN
KASDIM 0725/SRAGEN MEWAKILI DANDIM HADIRI SRAWUNG WARGA DI DESA BENDUNGAN
http://4.bp.blogspot.com/-Dcotm0Yd73Y/U6fbQQVjEmI/AAAAAAAAdMQ/C2gZ1Kq56eo/s1600/Picture21.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-Dcotm0Yd73Y/U6fbQQVjEmI/AAAAAAAAdMQ/C2gZ1Kq56eo/s72-c/Picture21.jpg
KODIM SRAGEN
https://www.kodimsragen.com/2014/06/kasdim-0725sragen-mewakili-dandim.html
https://www.kodimsragen.com/
http://www.kodimsragen.com/
http://www.kodimsragen.com/2014/06/kasdim-0725sragen-mewakili-dandim.html
true
6887750314490366918
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy