Pastikan Antrian BBM Kondusif, Koramil Karangmalang Pantau SPBU

Kodim Sragen -  Pastikan Antrian BBM Kondusif, Koramil Karangmalang Pantau SPBU Untuk menghindari kelangkaan Bahan Bakar Minyak (BBM) di se...

Kodim SragenPastikan Antrian BBM Kondusif, Koramil Karangmalang Pantau SPBU




Untuk menghindari kelangkaan Bahan Bakar Minyak (BBM) di setiap Stasiun Pengisian Bahan Bakar Umum (SPBU) khususnya di wilayah Kec. Karangmalang, Babinsa melakukan pengamanan dan pengawasan penyaluran BBM. 

Dalam hal ini Serka Sugito didampingi Serka Sudarno melaksanakan kegiatan monitoring dan pengamanan kepada masyarakat yang mengantri BBM di SPBU Ds. Pelemgadung Kec. Karangmalang, Kamis ( 22/09/2022 ).

“ Ini adalah sebagai wujud tanggung jawab dalam menciptakan situasi yang aman dan kondusif, dan meminimalisir potensi kerawanan terkait adanya antrian panjang di SPBU di wilayah binaannya “ ucap Serka Sugito.

"Selaku Babinsa dalam melaksanakan pengamanan dan koordinasi dengan pengelola SPBU agar pendistribusian BBM berjalan dengan tertib, aman dan terkendali," ujar Sugito. 

"Dengan melaksanakan pengamanan dan pengawasan ini, dengan melaksanakan pengaturan di pintu masuk SPBU dan menghimbau pengendara agar sabar dalam mengantri, serta dalam mengisi tidak boleh berlebihan terutama BBM yang di subsidi oleh Pemerintah," lanjutnya.

"Kegiatan pengamanan dan pengawasan ini guna menjamin masyarakat dalam mendapatkan BBM serta meminimalisir adanya potensi gangguan kemananan apabila BBM susah didapatkan atau karena antrian yang cukup lama," tutup Serka Sugito.


COMMENTS

Nama

berita,5718,berita satuan,5426,berita utam,1356,berita utama,5420,
ltr
item
KODIM SRAGEN: Pastikan Antrian BBM Kondusif, Koramil Karangmalang Pantau SPBU
Pastikan Antrian BBM Kondusif, Koramil Karangmalang Pantau SPBU
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhNOWTZ67L5ATrNK7FljHxjr-Qh-Fz9c3bSTjzXcoVkTD8edXEwZqGI81Lee4db-G9x0ao6TO3bQVHkmH-iCP_217DYybfAqRSElNqonT2kzpuiZnOXjyAhMCrvNr3V6Wrnov-mRVqjK-3sVbYqZxgk1zLrHSqZHcbFjRX2TjJbQ9bRlf3qeRU6vGPexQ/w640-h480/acc8a1a0-1566-4a4a-8951-dce389ecaac8.jpg
https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhNOWTZ67L5ATrNK7FljHxjr-Qh-Fz9c3bSTjzXcoVkTD8edXEwZqGI81Lee4db-G9x0ao6TO3bQVHkmH-iCP_217DYybfAqRSElNqonT2kzpuiZnOXjyAhMCrvNr3V6Wrnov-mRVqjK-3sVbYqZxgk1zLrHSqZHcbFjRX2TjJbQ9bRlf3qeRU6vGPexQ/s72-w640-c-h480/acc8a1a0-1566-4a4a-8951-dce389ecaac8.jpg
KODIM SRAGEN
http://www.kodimsragen.com/2022/09/pastikan-antrian-bbm-kondusif-koramil.html
http://www.kodimsragen.com/
http://www.kodimsragen.com/
http://www.kodimsragen.com/2022/09/pastikan-antrian-bbm-kondusif-koramil.html
true
6887750314490366918
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy